设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

首批非洲智能机 首批非洲智能机是怎样的?

2019-10-08 16:42 互联网

  在大部分人的印象中,非洲国家自主研发的电子产品屈指可数,大部分人还都生活在艰苦的条件之下。但是在智能手机领域,有一家非洲企业打破了这个僵局,生产出了两款智能手机——MaraX和MaraZ。

  据报道,当地时间10月7日,位于非洲卢旺达的玛拉集团(Mara Group)推出了两款智能手机Mara X和Mara Z,该公司称这两款智能手机是首批“非洲制造”机型,也从侧面表明该国想要成为区域技术中心的雄心。据悉,这家工厂耗资2400万美元,每天可以生产1200部手机。

  据悉,这两款手机将搭载安卓系统,售价分别为190美元和130美元。这两款手机将直接与三星在非洲销售的低端手机进行对标,三星在非洲出售的手机最低奇米第四色在线影院仅为54美元,而其他叫不上名字的机型的奇米第四色在线影院还不到40美元。玛拉集团首席执行官塔迦尔(Ashish Thakkar)表示,该公司的目标客户是那些愿意为产品质量而支付更高奇米第四色在线影院的消费者。

  塔迦尔表示,“这是非洲第一家智能手机制造商,实际上,我们是第一家从事制造业的非洲企业。”

  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网