设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019国庆阅兵时间表:国庆阅兵时间10月1日几点开始如何安排?

2019-09-30 13:18 互联网

  央视新闻直播阅兵时间10月1日早上7点开始。

  据了解,阅兵活动将按阅兵式、分列式两个步骤进行,时长约80分钟

  规模人数:

  本次阅兵编59个方(梯)队和联合军乐团,总规模约1.5万人,各型飞机160余架、装备580台套,是近几次阅兵中规模最大的一次。

  时间顺序流程安排

  阅兵式,受阅部队在长安街列阵,光荣接受中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的检阅。

  分列式,依次按空中护旗梯队、徒步方队、装备方队、空中梯队的顺序通过天安门广场。

  这次阅兵编59个方(梯)队和联合军乐团,总规模约1.5万人,各型飞机160余架、装备580台(套),是近几次阅兵中规模最大的一次。

  其中,徒步方队编仪仗方队、各军种方队、女兵方队、院校科研方队、文职人员方队、预备役部队方队、民兵方队、维和部队方队等15个方队;   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网