设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

实时票房奇米色888榜2019年10月8日:中国机长超我和我的祖国

2019-10-08 17:16 互联网

  由陈凯歌担任总导演,黄建新担任总制片人,张一白担任总策划,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野七位导演联手打造的献礼片《我和我的祖国》正在全球热映,截至目前累计票房达22亿,登顶2019国庆档票房冠军的同时,打破了国庆档票房历史纪录,也创造献礼片票房历史新高。

  奇米影视首页,影片发布由郝云演唱的插曲《回到那一天》MV,唱腔温暖歌词动人,伴随着7个故事画面流转,影片的人情味儿和烟火气展现的淋漓尽致。《我和我的祖国》将镜头对准祖国大事背后如你我一般真实平凡的中国人,自上映以来收获好评无数并掀起全国范围全年龄段观影热潮,被观众评为“最不容错过的国庆档暖心之作”。

  2019年10月8日电影票房实时更新:   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网