设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

薅羊毛果小云b站事件经过:路人A-带领粉丝投诉获取保证金

2019-11-07 16:51 互联网

  近日,淘宝店家“果小云旗舰店”误将把26元4500克的脐橙设为了4500斤。消息在一些平台传开后,店主遭受了较大损失。其中,B站up主(博主)“路人A-”带领粉丝“薅羊毛”。

  据此前果小云旗舰店通知显示,该商品一晚被拍下几万订单,涉及金额700万元。

  另外,据网上流传出的截图显示,在店家恳请买家们关闭订单时,“路人A-”仍在粉丝群中鼓动粉丝们通过投诉卖家不发货的形式,获取该店的保证金(新开店铺需要缴纳数万元的保证金)。

  不过,此后,该up主已在网络进行道歉,号召大家申请退款。

  11月7日,淘宝官方微博发声称,“在发现异常情况后,我们已经第一时间把这家店‘保护’起来,以避免更大损失。同时我们也和店主取得了联系。大家放心,我们会在法律、规则允许的情况下,尽最大可能减少各方损失。我们相信,公平的同时还应该有更多的人情味。”   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网