设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

日本螃蟹500万日元 日本天价螃蟹为什么这么贵?

2019-11-07 17:01 新浪微博 霓虹

  【#日本螃蟹拍出500万天价#,破吉尼斯纪录,被银座料理店买走】7日,日本鸟取县举行今年首次螃蟹拍卖会,一只螃蟹被拍出500万日元(约合32万元)高价。该螃蟹为高端螃蟹「五辉星」,被东京银座的料理店买走。这次成交价打破了2018年的200万创造了新的吉尼斯纪录。

  相关新闻:

  7日,日本鸟取市的鸟取港举行了日本海冬季美食楚蟹(又称津和井蟹)的本季首次竞拍,1只被认定为鸟取县最高档品牌“五辉星”的螃蟹以500万日元(约合人民币32万元)的天价成交。

  竞拍从早晨8点左右开始,第一只蟹拍出500万日元高价令场内一片沸腾。这只天价雄蟹也被称为“松叶蟹”,蟹壳宽14.6厘米,重1.24公斤。该县称,这是全球最高的螃蟹竞拍成交价。   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网