设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

b站up主路人A-事件起因:薅羊毛果小云脐橙是怎么回事?

2019-11-07 17:13 互联网

  近日,B站用户“路人A-”利用淘宝店家失误,带领上万粉丝“薅羊毛”后又恶意投诉对方一事引发舆论关注。

  对此,今日(7日)下午,B站回应称,已和“路人A-”取得联系并核实上述情况,对方承认错误,并就此事道歉,承诺将努力弥补自己的错误。同时,B站将封禁“路人A-”的账号,直至其妥善处理此事。

  根据观察者网此前报道,近日,淘宝商家“果小云”操作失误,将其店内26元4500克水果设置成了4500斤。

  “路人A-”注意到了这一情况后,在直播中号召粉丝集体“薅羊毛”,随后,上万粉丝涌入“果小云”的店铺下单,一晚上订单量达到了近20万,涉及金额700万。

  当“果小云”方意识到这一失误后,20万个4500斤的订单已经达成,于是,他们在店铺首页发布道歉,介绍了“自己是农民,店铺是命根子”的背景,希望“给我叔叔留条活路,我给你们跪下了。”

  结果,“路人A-”又号召粉丝去平台投诉“果小云”虚假宣传——说了26元4500斤却不发货,这样粉丝们就能每个人拿到400多元的赔付款,他还在群里称自己“薅羊毛”的行为是“各凭本事”。   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网