设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

杜邦整车拆解结构闪耀亮相2019进博会

2019-11-07 19:17 互联网

  2019年11月7日,中国上海 —— 杜邦整车拆解结构闪耀亮相2019中国国际进口博览会,吸引众多参观者,成为一大亮点。11月5日及6日,国资委书记兼主任郝鹏、工信部副部长王志军、四川省副省长李云泽、中化和中国化工董事长宁高宁等先后莅临杜邦“连通性和移动能力”主题展区,驻足参观整车拆解展示,详细了解交通与工业事业部交通解决方案并给予高度认可。

  

 

  杜邦代表为国资委书记兼主任郝鹏介绍杜邦创新材料及整车拆解结构

  

 

  工信部副部长王志军莅临杜邦展台,参观整车拆解结构

  

 

  四川省副省长李云泽参观杜邦整车拆解结构

  

 

  杜邦代表为中化和中国化工董事长宁高宁讲解杜邦交通出行解决方案

  这一创新展品是一款混合动力整车拆解结构。它基于全球知名的杜邦合作整车品牌主流车型,融入了大量的杜邦经典及创新应用,结合电子互动屏,全面展示了杜邦汽车交通领域的材料解决方案。

  

 

  杜邦创新展品:整车拆解结构

  这其中综合了杜邦研发的汽车结构胶和导热密封胶、高性能弹性体、热塑性工程塑料、制动液/特种润滑剂、电子材料、高性能纤维及安全材料,在拆解结构的相应位置,直观、清晰地呈现了这些科技在整车中的应用,包括车身轻量化、热管理/安全、高压电池组部件、电驱及电控系统、传统发动机动力总成及底盘系统等。

  作为全球创新推动者,杜邦始终洞悉新兴汽车市场的多元需求,并在全球范围推出AHEAD™项目。自2018年起,AHEAD™项目在中国取得了诸多实质性的本地化进展。2018年,杜邦与蔚来汽车和均胜电子建立合作关系;在今年进博会期间,杜邦与蜂巢能源科技、神通科技等本地企业签署战略合作协议。此次合作内容将分别聚焦于下一代新能源汽车电池材料及驱动系统的研发与创新,汽车非金属零部件的轻量化材料技术以及汽车安全玻璃创新与研发。

  在中国,杜邦将继续携手合作伙伴加速推进该项目,支持中国构建面向未来的、可持续的交通方式,引领全球未来出行变革

  关于杜邦交通与工业事业部

  杜邦交通与工业事业部(Transportation & Industrial,英文简称“T&I”)是杜邦旗下的业务部门,为交通运输、电子、工业及消费品市场提供广泛的科技产品和解决方案。通过在聚合物和材料科学领域的丰富经验和专业知识,杜邦交通与工业事业部与客户一起推动创新。我们的材料系统解决方案能够满足整个价值链中客户的最为苛刻的应用和环境要求。

  关于杜邦公司

  杜邦公司(纽交所代码:DD)提供以科技为基础的材料、原料和解决方案,致力于成为全球创新推动者之一,为各行各业和人们的日常生活带来革新。我们的员工运用多样化的科学技术和专业经验,协助客户推进他们的创意,在电子、交通、建筑、水处理、健康和保健、食品和工作防护等关键市场提供重要的创新。更多信息请浏览:www.dupont.cn/。

   广告