设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

趣头条中层大换血是奇米影视播放器情况?趣头条Q2财报怎样?

2019-09-10 16:07 互联网

  趣头条是一款通过大数据算法和云计算等技术,为用户提供内容及服务的APP。2019年9月5日,趣头条刚刚公布Q2财报,没过几天,就被曝公司中层大换血,这到底是怎么回事?难道是公司业绩不行吗?据相关消息透漏,目前趣头条已经有超过五位业务负责人离职了。那么,趣头条中层大换血是奇米影视播放器情况?趣头条Q2财报怎样?

  趣头条中层大换血是奇米影视播放器情况?

  据趣头条的内部人士透漏,趣头条公司北京内容总经理刘晨、北京产品负责人林成伟都已经离职、公司算法中心负责人Mark、算法部门三位组长、数据中心负责人余瑶、数据分析负责人郭江也已离职。

  此外,原趣头条BU负责人吴达、算法中心另一位负责人James也将离职。趣头条中层相继离开是怎么回事?趣头条表示,有些人已经离职很久了。一家企业有正常的人员流动,人才引进和员工离职都是极为正常和普遍的事情,也尊重员工做出不同的职业选择。

  趣头条Q2财报:

  9月5日,趣头条发布了2019年第二季度财报。据财报显示,净营收同比增长187.9%至13.86亿元,符合市场预期,非美国通用会计准则下净亏损率为35.8%,环比收窄19.4个百分点。

  趣头条二季度净亏损为人民币5.613亿元,较上年同期增长265%。趣头条第二季度营收成本为人民币3.614亿元,较去年同期的人民币8200万元增长340.6%。   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网