设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日涨停奇米第四色在线影院有哪些?今日涨停家数49家 跌停23家

2019-10-08 16:01 互联网

  【市场描述】

  节后首个交易日,沪深两市呈现震荡反弹,盘中热点出现轮动。从盘面看,数字货币、工业大麻表现抢眼,相关概念股受短线资金追捧呈现市场走强,猪肉、养老概念、蓝宝石、成渝特区、基因测序、电商概念、区块链、抗流感等题材盘中活跃走强,酿酒、工程机械、旅游、农林牧渔、医疗保健、家电、建材、地产、医药等行业盘中表现活跃,板块涨幅相对靠前,保险、银行、券商等金融股盘中呈现小幅活跃,两市个股在题材板块带动下盘中呈现普涨。总体来看,节后首个交易日,沪深两市呈现震荡反弹格局,盘中两市热点呈现轮动,白酒股继续呈现节前活跃,工程机械、旅游、医药、数字货币、工业大麻、猪肉、养老等板块呈现活跃,盘中两市在题材与金融板块带动下呈现小幅反弹,沪指盘中站上60线。短期来看,市场节前避险出现缩量回调跌破60日,节后市场震荡走高收复60日线,市场技术性修复较为明显,短期或在60日附近进行技术修整,以构筑短期技术底,未来市场阶段性修整概率较大,在操作策略上,建议关注短期低吸性机会,且勿重仓搏反弹。

  【涨停家数】

  今日涨停家数49家(不包括ST股40家),跌停23家;

  【涨停分类】

  【新股与次新股:壹网壹创、永冠新材】

  【涨停揭秘】次新股的上涨主要源于两方面:一方面,新股中签率低,吸引资金爆炒。另一方面,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  【工业大麻:福安药业、龙津药业、方盛制药、紫鑫药业】

  点评:目前,黑龙江工业大麻花叶采收已基本结束。“龙麻5号”标注含量在1%至1.3%左右,今年实际采收的含量在0.5%至0.8%之间,基本没有超过1%的。除了种植经验不足的原因外,多雨、低温对工业大麻花叶质量形成了较大影响。据业内人士介绍,在欧美市场上,由于全球大麻二酚(CBD)产能还未释放,价格较年初略有回落但仍然坚挺,现在99%含量CBD的奇米色888,起量为1公斤以上的,为4500美元/公斤。

  【区块链:汇金股份、广电运通、紫鑫药业】

  点评:在2019年8月,央行召开的2019年下半年工作电视会议中,央行就提出了加快推进我国法定数字货币(DC/EP)研发步伐。

  其他:

  路通视信(300555)

  点评:广电系板块异动。 公司提供广电网络接入网综合解决方案。

  上峰水泥(000672)

  点评:目前,全国水泥价格已连续第六周上涨。“进入9月份后,是水泥行业‘金九银十’的传统市场旺季,加上受环保等因素影响推动的行业错峰生产提振市场。随着天气好转,水泥需求大幅回升,库存下降较快,水泥厂家为提升盈利涨价意向明显,四季度水泥价格有望继续上涨。

  科斯伍德(300192)

  点评:近日,教育部、财政部、央行、证监会、国家发改委等十一部门联合印发《关于促进在线教育健康发展的指导意见》。《意见》明确鼓励发展在线教育,鼓励社会力量举办在线教育机构,支持互联网企业与在线教育机构充分挖掘新兴教育需求,满足多样化教育需求。

  光正集团(002524)

  点评:近日,中共中央、国务院印发了《交通强国建设纲要》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。到2020年,完成决胜全面建成小康社会交通建设任务和“十三五”现代综合交通运输体系发展规划各项任务,为交通强国建设奠定坚实基础。

  乐歌股份(300729)

  点评:超跌反弹。 公司主营人体工学产品的研发、生产及销售。

  天顺股份(002800)

  点评:预计2019-01-01到2019-09-30业绩:净利润2600万元至3500万元,增长幅度为5046.48%至6827.95%,上年同期业绩:净利润50.52万元。

  京华激光(603607)

  点评:知识产权个股异动。 公司已形成了以激光全息防伪膜和防伪纸为核心的系列产品;17年年报10转4。

  恒锋工具(300488)

  点评:获股东郑国基举牌,持股比例5.13%。 公司主营机床用工具的研发、生产与销售。

  模塑科技(000700)

  点评:武汉发出首张自动驾驶商用牌照;《交通强国建设纲要》强调智能网联汽车研发。 公司将会与宝马在无人驾驶所用保险杠方面进行紧密合作,并积极与有相关计划的其他客户进行协商合作。

  浔兴股份(002098)

  点评:超跌反弹。 公司在原有拉链业务的基础上,新增了跨境电商出口业务,实现双主业并行发展。   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网