设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

奇米影视首页股市收盘:猪肉概念股逆势大涨 半数以上板块收盘飘红

2019-10-08 16:04 互联网

  猪肉概念股逆势大涨,沪指收报2913.57点,涨幅0.29%。

  10月8日,沪深两市小幅高开。市场人气有所回暖,早盘农业、地产、基建等板块轮番上攻,沪指一度涨近1%,上证50指数涨逾1.4%。不过,受被美国列入“实体清单”影响,海康威视、大华股份停牌,多只科技股午后杀跌,拖累创业板指翻绿跌逾0.6%,沪指、深成指涨幅收窄至0.3%附近。受业绩大幅改善等利好提振,天邦股份、新五丰等猪肉概念股集体走强,午后在大盘走弱的奇米网下继续上攻。盘面上多数飘红,农林牧渔领涨。题材概念方面,数字货币领涨。两市成交量较上一交易日略有放量。

  沪指收报2913.57点,涨幅0.29%;深成指收报9474.75点,涨幅0.30%;中小板指收报5984.25点,跌幅0.23%;创业板指报1616.58点,跌幅0.67%。

  沪市成交1519.81亿元,深市成交2210.76亿元,两市合计成交3730.56亿元,较上一交易日的3525.05亿元略有放量。

  盘面上,半数以上板块收盘飘红,农林牧渔领涨,建筑材料、房地产、家用电器等涨幅居前;电子板块午后翻绿领跌,传媒、国防军工、计算机等跌幅居前。题材概念方面,数字货币指数领涨,养鸡、水泥、玉米等涨幅居前;语音技术、高送转、在线旅游等概念领跌。

  针对地产、基建等板块涨幅靠前,香颂资本执行董事沈萌告诉财新记者,“金九银十”是楼市交易的黄金期,加上利率政策调整等因素,都对房地产板块具有一定支撑作用。而且,市场预期即将召开的系列重要经济会议,或将加大基建的投入,因此带动相关板块奇米网。

  “国庆假期前几个交易日,受避险情绪影响,A股持续走弱,10月8日开市后,资金重新进入活跃走势。”沈萌表示,10月内有多个重要经贸事件及会议,包括第13轮中美经贸高级别磋商、十九届四中全会等,对奇米网的影响较大,A股走势可能也会随着相关事件的进展而波动。   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网