设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

面向5G、AI等重点行业打造数字孪生系统 数字孪生概念奇米第四色在线影院有哪些?

2019-09-09 15:27 互联网

  工业互联网长三角一体化论坛日前在宁波举办。工信部信软司副司长李顺福会上表示,信软司下一步将加快平台落地应用,加强5G、大数据、人工智能等新一代信息技术与制造业的技术融合,加快企业全链条数字化改造,加强各业务环节数字化应用和数字的集成共享,面向重点行业产品全生命周期打造数字孪生系统。

  国泰君安(19.14 +1.65%,诊股)庄宇指出,数字孪生以数字化方式为物理对象创建虚拟模型,进而模拟其在现实环境中的行为;实现从产品设计、生产计划到制造执行的生产全过程数字化,将产品创新能力、制造效率和有效性水平提升到全新高度。数字孪生作为5G衍生应用,加速了物联网的成型和物联网设备数字化,这与5G三大场景之一的万物互联需求强耦合。

  相关上市公司:

  东方国信(13.96 +3.71%,诊股):数字孪生云化模型于2017年上线,具有先发优势;

  汉威科技(14.47 +4.10%,诊股):参股公司泰瑞数创2014年发布了SmartEarth数字孪生一站式服务平台,目前拥有1000多家最终用户。

  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌