设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

台风路径实时发布系统2019蕞新:台风玲玲吹袭韩国 强台风法茜登陆日本

2019-09-09 16:03 互联网

  台风玲玲吹袭韩国

  9月9日电 综合报道,近日,第13号台风“玲玲”侵袭韩国,已导致3人死亡,至少23人受伤。据报道,受台风影响,韩国多地出现停电、交通服务中断、农田被淹等,当地时间8日,多地已开始着手灾后重建活动。

  9月8日消息,台风“玲玲”7日吹袭韩国,釜山海云台巨浪滔天。造成最少3人死亡,数万户断电。

  据韩国中央灾难安全对策本部统计显示,第13号台风“玲玲”导致3人死亡。在忠清南道保宁,75岁女性因被强风吹走而丧生。

  仁川市一家大学附属医院停车场墙壁倒塌,导致38岁大巴司机身亡。在京畿道坡州,一名61岁男性在进行维修工作的过程中,因被强风扬起的屋顶天花板击中而身亡。

  据报道,还有至少23人因遭强风袭击而受伤,其中包括12名市民及11名消防员和警察。

  据统计,台风影响了韩国至少7000公顷的农业区,还有35艘船被吹翻,7个养鱼场遭到破坏,逾3600处房屋受损,逾16万家庭经历停电。

  韩国国务总理李洛渊在8日召开的台风损失情况检查会议中,指示采取尽可能的措施,尽快恢复灾区重建。

  日本台风

  强台风“法茜”9日凌晨在日本千叶县登陆。截至当地时间9日8时(北京时间7时),“法茜”已造成千叶县至少10人受伤,多处建筑被毁,千叶县、神奈川县约92万户居民停电。

  据日本气象厅消息,“法茜”当地时间5时左右登陆,在经过关东地区后继续向东北方向的茨城县附近行进。台风登陆千叶县时,中心附近最大风速为每秒40米,瞬间最大风速达每秒57.5米。这是日本关东地区观测到的有台风统计以来的最强级别风力。

  大风伴随强降雨,日本多地观测到间歇性强降雨。静冈县伊豆市9日清晨的降雨量为每小时109毫米,24小时的降雨量超过440毫米。

  日本气象厅说,除严防暴风及强降雨外,要高度警惕台风造成的山体滑坡、河水泛滥、海上大浪等。气象厅呼吁民众尽量避免外出。

  据日媒报道,受台风影响,9日清晨日本首都圈内的电车、地铁纷纷停运,市民生活受到很大影响。

  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网

官方微信

南财查询窝 轻松看涨跌