设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果发行债券融资 苹果多少钱融资?

2019-09-05 10:55 互联网

  9月4日报道,苹果公司已经在当天向监管部门提交文件,文件中称苹果将发售五批次高级无担保债券,分别于2022年、2024年、2026年、2029年和2049年到期,即期限为 3年至30年不等。

  苹果公司虽然没有提供本次要发行的债券的规模,外界猜测苹果打算融资约数十亿美元,最高可能达70亿美元。苹果表示计划将债券发行所得用于一般性企业用途,包括股票回购和股息支付,以及为运营资本、资本开支、收购和债务偿还提供资金。苹果上一次在债券市场融资还要追溯到2017年11月。

  目前美国10年期国债收益率为1.47%,为历史最低水平。而苹果本次即将发行的债券,收益率可能较可比美国国债高约1. 25个百分点,对于寻求更高收益率的投资者来说,苹果的债券可能颇具吸引力,美国银行、德意志银行和高盛集团负责安排苹果的债券发售。

  在今年7月,苹果公司财报中显示,截至6月29日,苹果的定期债务总额为983. 2亿美元,到期期限在2020年至2047年之间。目前,苹果拥有超过2000亿美元的现金及现金等价物。

  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网

南方奇米第四色在线影院网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。