设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

台风娜基莉生成 将在哪里登陆? 附台风概念股

2019-11-07 16:15 互联网

  11月5日晚,今年第24号台风“娜基莉”在南海生成。受其影响,我国南海大部海域、华南沿海地区将有6-8级大风。

  超级计算机和各大气象局都认为,它将走一个“回首掏”路径,先向东缓慢靠近菲律宾,但在登陆前突然急转弯,改为向西,最终在11月中旬登陆越南。

  虽然娜基莉不会直接登陆我国陆地,但是娜基莉范围庞大,北侧“尾巴”长达几千公里。因此,娜基莉会影响我国,不仅要刮中沙群岛、西沙群岛,台湾岛和海南岛都可能受娜基莉的影响。海南有出现降雨,局地可达大到暴雨,并且华南沿海还可能出现大风,仍然不可掉以轻心。

  台风概念股有哪些?具体如下:

  杭萧钢构(600477):公司拥有安徽杭萧钢结构有限公司、山东杭萧钢构有限公司、江西杭萧钢构有限公司、河南杭萧钢构有限公司、河北杭萧钢构有限公司、广东杭萧钢构有限公司、杭州杭萧钢构有限公司、内蒙古杭萧钢构有限公司、浙江汉德邦建材有限公司及万郡房地产有限公司10家子公司,集设计、制造、安装于一体,年钢结构加工能力达100多万吨。

  四川双马(000935):四川双马投资集团有限公司位于四川省江油市二郎庙镇,距省会成都约200公里。1996年底由四川省江油水泥厂改制而成。公司始建于1956年,是我国“一五”期间156个重点工程项目之一,全套设备从德国引进,为当时亚洲最大的三家水泥企业之一。公司现有控股子公司15个,被列入全国512户重点企业。
  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网