设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年9月11日A股大盘走势预测:明日股市奇米网分析

2019-09-10 15:58 互联网

  奇米影视首页市场点评:

  周二早盘小幅高开后便快速下行,并在3000点整数关口附近形成支撑后保持震荡格局;随着券商板块的拉升,带动股指止跌回升,但并未翻红,股指微跌。整体来看,周二市场两市各股指形成的是弱势震荡整理格局走势,盘面上个股的表现较前几个交易日存在明显减弱,但结构性的机会并未消失。种业、人造肉、医药等板块领涨;半导体、芯片等领跌。

  明日市场观察:

  指数在周二形成整理完全是正常范围内的调整走势,仍旧是一种蓄势的行为表现,只不过是部分的板块临时熄火而已。周一的收市评论中也提醒投资者一定要注意股指在3000点上方的压力可能带来的临时性整理。根据最近市场的表现走势来看,预计周三还是震荡。   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网