设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

国庆节前A股大盘奇米影视首页预测:2019年9月30日股市上涨概率大

2019-09-29 16:48 互联网

  周五市场止跌反弹,上证探60天线区域2920后回升,因量能明显萎缩,反弹力度较弱,创业板出现强反,科技股成为主角。由于周五是节前卖股套现的最后一天,抛压依然较重,所以反弹力度也受限。总体看周五应算是一个止跌回稳,毕竟周五跌速加快后需要一个降速的过程,短线企稳后,下周一在权重股的护航下或会延续反弹。的2920有可能成为节前的低点,即使再破也会距离不远,目前操作要点是在短线低位不宜割肉,下周一最重要的是做好一件事——轻仓过节。

  下周奇米影视首页》》

  走出红盘上涨迎国庆概率较大,因量能萎缩反弹空间也有限

  上周末我们提示本周将进入重要的变盘窗口,由于长假前大资金有避险减仓要求,减仓压力最大的是周四、周五这两天,本周主要防回踩2956-2920。回头看这5天奇米影视首页,基本和我们的判断相符:周一下挫,周二小反弹,弱反后周三再下,周四重挫,周五企稳,上证最低回踩60天线边2920,总体看沪指调整幅度不大,但中小创本周出现大幅杀跌,很多个股下跌10-20%,给重仓的投资者带来较大的杀伤力。

  下周只有一个交易日,走出红盘上涨迎国庆的概率较大,周四护盘拉升后,周五金融权重股整体休整,这是好事。不过由于顾忌长假不确定风险因素,各方参与热情不高,最后一天成交量依然受到制约(周五量能已明显萎缩),因而反弹空间也不大,沪指上方压力在2950-2966,创业板压力在1666-1686,而节后如何走则要看长假期间外围消息面和国内政策面因素,特别是贸易谈判是否会出现重大进展,如果消息面总体平静偏于利好,节后还有反弹要求,但再反弹仍面临多周期背离的风险。   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网