设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

9月30日大盘早评:沪指开盘下跌 创指涨0.08%

2019-09-30 09:33 来源:新浪财经

  新浪财经讯 9月30日消息,截止今日开盘,沪指报2927.92点,跌0.14%;深成指报9544.02点,跌0.05%;创指报1648.90点,涨0.08%。从盘面上看,汽车整车板块活跃。

  消息面:

  1、一位美国财政部官员表示,目前没有阻止中国企业在美国证券交易所上市的计划。

  2、金融委会议“点名”政策性金融机构“深改”,发挥好在经济转型升级和高质量发展中的逆周期调节作用。

  3、发改委发布到2022年促进健康产业发展的计划;另据工信部,中国计划到2025年网络安全产业规模超过2000亿。

  4、中国今天公布9月份制造业PMI。

  5、商务部副部长钱克明表示,为遏制肉价快速上涨,周日再向市场投放了1万吨中央储备猪肉。

  6、知情人士透露,香港交易所正在与银行谈判,寻求近百亿美元贷款用于收购伦敦证交所。

  7、上海市委常委会审议通过《关于加快虹桥商务区建设打造国际开放枢纽的实施方案》。

  8、美东时间周五,美国三大股指集体收跌, 纳指跌1.13%;WTI原油期货下跌0.9%,报55.91美元/桶;COMEX期金下跌0.6%,报1,506.40美元/盎司。   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网