设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年10月8日股市消息早知道:今日大盘预测及个股分析

2019-10-08 08:41 互联网

  今日策略

  巨丰投顾认为大盘8月中旬后在一系列政策利好刺激下结束调整,重拾升势。创业板逼近年内高点,上证指数走了300点的单边上涨奇米色888。9月16日宽松兑现,A股展开短期调整,金融股率先回调,随后科技股大幅回调。大盘连续失守10日、20日、30日均线。连续重挫之后,市场探底回升;但市场情绪不高,成交量萎缩明显。九月收官战,石油和农业板块护盘,消费电子板块大幅走弱,尾盘券商带动大盘跳水击穿60日均线支撑,市场成交量大幅萎缩。节后三季报将逐步披露,建议关注绩优股和政策利好驱动的板块轮动机会。

  国际市场

 

  美东时间周一,截至收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌95.70点,收于26478.02点,跌幅为0.36%。纳斯达克综合指数下跌26.18点,收于7956.29点,跌幅为0.33%。标准普尔500种奇米第四色在线影院指数下跌13.22点,收于2938.79点,跌幅为0.45%。   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网