设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年10月8日股市新消息:iPhone11销量好于预期

2019-10-08 08:43 互联网

  【市场简述】

  节前最后一个交易日,市场继续呈现弱势震荡调整格局,盘中两市热点出现分化。猪肉、种业、央企改革、油气改革、抗癌等题材盘中活跃走强,消费电子、蓝宝石、小米、华为、苹果、5G等题材呈现调整;行业板块中,石油、农林牧渔、食品饮料、家电、建材、银行、汽车等行业盘中抗跌,盘中石化双雄活跃带动石油板块活跃,元器件、半导体、酿酒、通信、传媒等行业出现回落。总体来看,节前最后一个交易日,沪深两市延续此前的调整节奏,盘中两市热点呈现分化,猪肉、虚拟现实、种业等题材盘中活跃,消费电子、蓝宝石、小米、华为、苹果、5G等题材呈现调整,石油板块拉升对市场起到护盘,银行、保险、证券等金融股呈现分化,市场节前观望情绪浓厚。短期来看,市场持续回落,短期抛压对市场情绪产生一定负面影响,同时,近期股指回调逼近60日线寻求技术支撑,短期调整格局望反复,阶段性修整或延续,在操作策略上,继续关注防御性板块短期机会。

  【消息面】

  一、【新款iPhone销量好于预期】

  当地时间10月4日,苹果公司股价上涨2.8%,距离去年10月创出的历史高点仅一步之遥,市值再次站上1万亿美元。摩根大通分析师预计,第三季度的iPhone出货量将比先前的预期高出100万部,且第四季度出货量将比先前预期高出300万部。

  机构分析认为,苹果不会对iPhone11系列进行砍单,相反,会继续增加该系列的订单。由于市场预期处在低位,但今年苹果的销售策略却并不消极,多彩版本以及“浴霸”摄像模组等别具一格的外观表现,使这代手机颇有可辨识性;而且苹果首批上市新机的备货相对保守,只要三、四季度的总体销售不是“非常差”,未来国内产业链标的就有超预期的可能。A股上市公司中,蓝思科技:为苹果供货iPhone玻璃机壳。歌尔股份:主营声学精密零组件,还是大客户Airpods整机代工的核心供应商。   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网