设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

奇米影视首页股市奇米网分析:诺贝尔奖概念股大涨 沪指升0.29%

2019-10-08 15:13 来源:新浪财经

  新浪财经讯 10月8日消息,早盘三大股指小幅高开后走势分化,深成指涨逾1%。盘面上,养猪板块集体高开,影视股开盘走弱,受诺贝尔生理学或医学奖昨日揭晓刺激,相关概念股早盘大涨,手机产业链、工业大麻板块表现活跃。房地产、银行等板块异动拉升,带动沪指、深成指走强,上证50指数(2922.3480, 24.65, 0.85%)涨逾1%,科技股分化,创指表现较为颓势。午后,农业股、猪肉股继续走强,科技股集体下挫,天然气、稀土永磁板块尾盘走强。总体上,市场个股涨多跌少,赚钱效应较好。截至收盘,沪指报2913.57点,涨0.29%;深成指报9474.75点,涨0.3%;创指报1616.58点,跌0.67%。

  从盘面上看,数字货币、水泥、养殖业板块涨幅居前,语音技术、在线旅游、半导体及元件板块跌幅居前。

  热点板块

  1、数字货币

  数字货币板块领涨两市,截至收盘,汇金股份(10.070, 0.92,10.05%)、广电运通(9.480, 0.86, 9.98%)封板涨停,海联金汇(10.040,0.58, 6.13%)、奥马电器(7.370, 0.29, 4.10%)、金冠股份(8.580, 0.32,3.87%)、朗科科技(15.700, 0.81, 5.44%)等多股涨幅居前。

  消息面:

  自今年起,比特币奇米第四色在线影院多次经历“过山车”。一月至三月,比特币奇米第四色在线影院始终稳定在4000美元以下。到了4月,比特币一路上涨,截至6月24日早上8:15,比特币奇米第四色在线影院一度冲破13000美元,为近年最高。此后,奇米第四色在线影院一路震荡,并于近期呈现跌势。今年6月,美社交巨头Facebook发布Libra白皮书,意在建立一套简单的、无国界的货币和为数十亿人服务的金融基础设施,引发全球范围对数字货币的又一轮关注。9月24日,央行行长易纲明确表示,数字货币推出现在没有时间表。   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网