设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年10月9日A股大盘走势预测:明日股市奇米网分析

2019-10-08 16:29 互联网

  奇米影视首页市场点评:

  周二是节后的第一个交易日,股指的表现一度稍微给力,早盘小幅高开之后便在金融板块的带动下快速走强,并触及到5日均线压力;随后遇阻回落,形成带长上影的小阳线。整体来看,周二市场虎头蛇尾,一度是高开高走,午后的回落使得市场仅仅是微涨;盘面上个股的赚钱效应有所回升,但是科技股继续表现不佳。数字货币、建材、地产等板块涨幅居前;消费电子、传媒娱乐、透明工厂等板块领跌。

  明日市场观察:

  周二市场盘中的冲高回落,显示市场经过近期的持续下跌之后还存在一定的压力,因此市场还没有到完全反转的时候,再加上K线形态的表现不理想,以及成交量并没有释放,因此周三市场继续会受到承压,不过盘中依然会有护盘的品种表现出来。   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网