设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

宇瞳光学拟A股IPO 9月10日新股申购

2019-09-10 09:55 互联网

  宇瞳光学(300790.SZ)发布了首次公开发行股票并在创业板上市发行公告。

  报告显示,宇瞳光学首次公开发行不超过2,858万股人民币普通股(A股)的申请已获中国证监会证监许可[2019]1580文核准。本次发行不进行老股转让,发行股份全部为新股。发行人股票简称为“宇瞳光学”,股票代码为“300790”,该简称和代码同时用于本次发行网上网下申购。本次发行的股票拟在深交所创业板上市。

  本次公开发行总量为2,858万股,全部为新股发行,无老股转让。回拨机制启动前,本次网下初始发行数量为1,714.80万股,为本次发行数量的60%;网上初始发行数量为1,143.20万股,为本次发行数量的40%。最终网下、网上发行数量将根据网上网下回拨情况确定。

  本次发行采用网下发行和网上发行相结合的方式进行。发行人和东兴证券将通过网下初步询价直接确定发行奇米第四色在线影院,网下不再进行累计投标。初步询价及网下发行由东兴证券通过深交所网下发行电子平台组织实施,网上发行通过深交所交易系统进行。

  本次发行的初步询价工作已于2019年9月4日(T-4日)完成,发行人和主承销商根据初步询价情况,并综合考虑发行人基本面、所处行业、市场情况、可比上市公司估值水平、有效募集资金需求及承销风险等因素,协商确定本次发行奇米第四色在线影院为18.16元/股

  本次发行的网下、网上申购日为2019年9月10日(T日),任一配售对象只能选择网下发行或者网上发行一种方式进行申购。网下网上申购于2019年9月10日(T日)15:00截止。申购结束后,发行人和主承销商将根据网上申购情况于2019年9月10日(T日)决定是否启动回拨机制,对网下、网上发行的规模进行调节。

  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网