设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

明日新股发行一览表:科博达9月25日申购宝典 发行价格26.89元

2019-09-24 17:15 互联网

  科博达(-- --,诊股)9月25日申购宝典 顶格申购获配12签

  根据监管层安排,科博达将于9月25日(周三)在上交所上市申购,奇米第四色在线影院代码:603786,申购代码:732786,总发行数量4010万股,发行价格:26.89元,单账户申购上限为1.2万股,发行市盈率22.99倍,以下为科博达申购宝典:

  一、科博达投资看点

  1、公司是少数几家进入国际知名整车厂商全球配套体系的企业。公司终端用户主要包括大众集团(包括其下属子公司奥迪公司、保时捷汽车、宾利汽车和兰博基尼汽车)、戴姆勒、捷豹路虎、一汽集团及上汽大众等数十家全球知名整车厂商,且部分新产品已进入福特汽车、宝马汽车、雷诺汽车的供应商体系,在全球汽车电子尤其是汽车照明电子领域中享有较高的知名度。

  2、公司所研发生产的汽车照明产品已达到了国际先进水平。目前公司拥有完整的汽车照明控制系统产品线,涵盖主光源控制器、辅助光源控制器、氛围灯控制器和尾灯控制器全系列产品,且根据产品参数、性能的不同,每个系列均拥有多个不同的产品品类,以满足不同等级车型的需求。以主光源控制器为例,公司拥有含汞HID主光源控制器、无汞HID主光源控制器、集成式LED主光源控制器、矩阵式LED主光源控制器,其中矩阵式LED主光源控制器(LLP)是目前最先进的车灯控制器之一,该控制器通过复杂的逻辑和算法可精确控制车灯所装载的数十颗乃至上百颗小LED光源独立点亮、关闭或变暗,达到可变、精确的照明效果。此外,公司设计生产的LED日间行车灯控制器LDM是目前世界上尺寸最小、重量最轻和运用灵活性最好的标准模块之一。其电特性EMC得到了充分验证,在后续新开发项目中无需再次进行EMC验证,大大降低了方案设计难度和风险。

  二、科博达基本情况

  科博达是汽车智能、节能电子部件的系统方案提供商。科博达专注于汽车照明控制系统、电机控制系统、能源管理系统和车载电器与电子等汽车电子产品的研发、生产和销售,拥有主光源控制器、辅助光源控制器、氛围灯控制器、中小型电机控制系统、机电一体化、DC/DC 转换模块、DC/AC 逆变器、电磁阀等多类产品。

重要财务指标

指标名称

2018年度

2017年度

2017年度比2016年度增减(%)

基本每股收益(元)

1.34

0.95

41.05%

每股净资产(元)

5.24

4.01

30.67%

每股公积金(元)

1.6

1.43

11.89%

每股未分配利润(元)

2.55

1.54

65.58%

每股经营现金(元)

1.03

0.6

71.67%

营业收入(万元)

267,536.08

216,162.87

23.77%

净利润(万元)

52,765.73

35,208.10

49.87%

  三、科博达申购核心内容

奇米第四色在线影院简称

科博达

奇米第四色在线影院代码

603786

申购代码

732786

发行价格(元/股)

26.89

网上发行日期

9月25日(周三)

申购数量上限(股)

12000

顶格申购获配签数

12

中签号公布日期

9月27日(周五)

中签缴款日期

9月27日(周五)

总发行数量

4010万股

发行市盈率

22.99

上市地点

上海证券交易所

  四、科博达申购扩展阅读

  更多申购内容查询请点击:科博达新股发行详细资料

  更多公司内容查询请点击:科博达:首次公开发行奇米第四色在线影院招股意向书摘要

  五、科博达申购重要提醒

  注:科博达9月25日进行申购,在9月26日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在9月27日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。

  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网