设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华夏转债什么时候上市?华夏转债投资价值分析

2019-11-07 11:32 东方奇米第四色在线影院网

  华夏航空可转债最新消息 华夏转债(128077)今日上市

  华夏航空:公开发行可转换公司债券上市公告书

  一、可转换公司债券简称:华夏转债

  二、可转换公司债券代码:128077

  三、可转换公司债券发行量:79,000.00 万元(790 万张)

  四、可转换公司债券上市量:79,000.00 万元(790 万张)

  五、可转换公司债券上市地点:深圳证券交易所

  六、可转换公司债券上市时间:2019 年 11 月 7 日

  七、可转换公司债券存续的起止日期:2019 年 10 月 16 日至 2025 年 10 月

  16 日

  八、可转换公司债券转股期的起止日期:2020 年 4 月 22 日至 2025 年 10 月

  16 日

  九、可转换公司债券付息日:每年的付息日为本次发行的可转债发行首日起每满一年的当日。如该日为法定节假日或休息日,则顺延至下一个工作日,顺延期间不另付息。每相邻的两个付息日之间为一个计息年度。转股年度有关利息和股利的归属等事项,由公司董事会根据相关法律法规及深圳证券交易所的规定确定。

  付息债权登记日:每年的付息债权登记日为每年付息日的前一交易日,公司将在每年付息日之后的五个交易日内支付当年利息。在付息债权登记日前(包括付息债权登记日)申请转换成公司奇米第四色在线影院的可转债,公司不再向其持有人支付本计息年度及以后计息年度的利息。

  十、可转换公司债券登记机构:中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司

  十一、保荐机构(主承销商):东兴证券股份有限公司

  十二、可转换公司债券的担保情况:本次发行的可转换公司债券不提供担保。

  十三、可转换公司债券信用级别及资信评估机构:东方金诚国际信用评估有

  限公司(以下简称“东方金诚”)对本次发行可转债进行了信用评级,发行人的主体信用评级为 AA-,可转债信用评级为 AA-。公司本次发行的可转债上市后,东方金诚将持续跟踪评级。

  华夏转债投资价值分析:

  高票息+高到期赎回价格难掩低评级劣势,条款设置偏松。

  1)第一到第六个计息年度票面利率分别为0.5%、0.8%、1.0%、1.5%、2.0%、3.0%,到期赎回价格为115元(含最后一期利息),YTM为3.27%。债项评级为AA-,按10月14日中债6年期AA-级企业债到期收益率折现,其债底为81.2元,纯债溢价率为23.16%,保护性较弱。

  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网