设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

长生生物终止上市是怎么回事?为奇米影视播放器长生生物终止上市

2019-10-08 23:31 互联网

  长生生物终止上市

  关于长生生物科技股份有限公司股票终止上市的公告

  长生生物科技股份有限公司(以下简称“公司”)因触及《深圳证券交易所上市公司重大违法强制退市实施办法》第二条、第五条规定的重大违法强制退市情形,本所于2019年1月14日作出对公司股票实施重大违法强制退市的决定。公司股票自2019年3月15日起暂停上市。

  根据《深圳证券交易所股票上市规则(2018年11月修订)》第14.4.1条第(十)项、第14.4.2条的规定以及本所上市委员会的审核意见,2019年10月8日,本所决定公司股票终止上市,并自2019年10月16日起进入退市整理期,退市整理期届满的次一交易日,本所将对公司股票予以摘牌。

  本所已要求公司严格按照相关规定,做好退市整理期间以及终止上市后续有关工作。

  【此前报道】

  退市倒计时、高管离职潮 *ST长生还有多少烂摊子?

  即将迎来退市“终审”的*ST长生“祸不单行”。10月7日晚间,*ST长生发布公告,副总经理鞠长军、万里明因个人原因辞职,这也是*ST长生近期又一次高管辞职风潮。
  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网