设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

科大国创奇米第四色在线影院奇米色888:延长重组方案决议 标的公司客户依赖程度高

2019-09-10 09:44 互联网

  科大国创奇米第四色在线影院奇米色888:延长重组方案决议 标的公司客户依赖程度高

  9月6日晚间,科大国创(300520.SZ)发布监事会会议决议公告,当天审议通过了延长公司发行股份购买安徽贵博新能科技有限公司(下称“贵博新能”)并募集配套资金暨关联交易方案股东大会决议有效期等议案。

  公告显示,科大国创股东大会于2018年9月25日同意公司发行股份购买安徽贵博新能科技有限公司(下称“贵博新能”)100%股权并募集配套资金,该决议有效期为12个月,将于2019年9月24日到期。

  事实上,目前资产收购工作已经完成,不过配套募资工作尚在进行中。科大国创工作人员告诉记者,此次是对股东大会授权董事会进行工商办理等推进工作事项的有效期延长,而配套募资的有效期是到今年12月份,募资工作进展以后续公告为准。

  延长重组方案决议

  根据此前的披露的交易草案显示,科大国创拟以每股18.76元的几个向孙路等8名交易对方合计发行3,683.37万股,购买其合计持有的贵博新能100%股权,交易作价69,100万元。

  同时,公司还拟向不超过5名符合条件的特定投资者非公开发行股份募集配套资金。募资总额不超过18,600万元,配套融资股份发行数量不超过发行前公司总股本的20%。

  公司表示,配套募集资金拟用于新能源汽车电池管理系统产业化建设项目、新能源汽车电池管理系统研发中心建设项目、新能源汽车核心控制器检测试验中心建设项目和本次交易中介费用及相关税费等。

  根据去年9月25日临时股东大会上的审议议案显示,除审议通过公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易方案的议案之外,同时通过提请股东大会授权公司董事会办理本次发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易相关事宜的议案。

  此次决议有效期为股东大会审议通过之日起12个月;股东大会授权董事会办理本次交易相关事宜的有效期为股东大会审议通过之日起12个月。这意味着,该决议将于2019年9月24日到期。

  期间,公司发行36,833,684股新增股份购买贵博新能100%股权事项于2018年12月20日完成资产过户并办理完毕工商变更手续,新增股份于2019年1月10日在深交所上市。不过,由于募集配套资金工作尚在进行中,本次监事会会议决议将此前的股东大会决议有效期及授权董事会办理此次交易相关事宜的期限均延长至交易全部事项实施完毕。

  科大国创工作人员向记者表示,公司于去年12月底拿到证监会配套融资批复,有效期为十二个月。此外,根据最新的实施进展公告显示,公司尚需在中国证监会核准批复期限内完成非公开发行股份募集配套资金事宜,但配套融资成功与否不影响本次发行股份购买资产行为的实施。   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网