设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

顶固集创奇米第四色在线影院奇米色888:收购智能锁企业凯迪仕 复牌首日触及涨停

2019-11-07 16:13 互联网

  顶固集创奇米第四色在线影院奇米色888:收购智能锁企业凯迪仕 复牌首日触及涨停

  11月7日,顶固集创(300749.SZ) 奇米第四色在线影院复牌首日大涨9.99%,达13.87元/股,触及涨停。市场分析主要原因是11月6日,顶固集创宣布拟通过发行股份及支付现金的方式购买苏祺云、蒋念根、徐海清、李广顺、建信远致、深圳领凯合计持有的凯迪仕公司96.2963%股权,共需支付12.3亿元。

  本次交易前,顶固集创持有凯迪仕3.7037%股权,本次交易完成后,顶固集创将累计持有凯迪仕100%股权。

  公告特别说明,本次交易前,顶固集创总股本为2.05亿股,林新达、林彩菊夫妻两人为上市公司的控股股东、实际控制人。本次交易完成后,该控股股东、实际控制人仍然为林新达、林彩菊夫妻两人。因此,本次交易不构成重组上市。

  广东顶固集创家居股份有限公司始创于2002年12月,从事定制衣柜及配套家具、精品五金、智能五金、定制生态门和其他智能家居产品的研发、生产和销售。于 2018 年 9 月 25 日登陆创业板。

  深圳市凯迪仕智能科技有限公司是智能锁领域一家集产品研发、制造、销售、安装、售后于一体的全产业链公司

  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网