设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

定投指数基金:如何选出年化收益率20%的指数基金

2019-09-10 14:48 互联网

  基金定投是适合绝大多数普通老百姓的理财方式,门槛低,收益率高。设定好定投金额之后,剩下的基本不用管,只要收益率达到目标收益率后,直接收割就好。

  可就是这么简单的懒人投资术,中国目前老百姓能投资的基金有好几千只,如何选择合适的基金开始定投呢?

  今天我们就来选择合适的指数基金。

  01

  为奇米影视播放器选择指数基金?

  股神巴菲特唯一在公开场合多次推荐老百姓投资的就是指数基金。

  指数基金相对于主动型基金要简单很多,指数基金就是被动跟踪指数调整的,指数中的股票种类和比例一般要几个月或者半年到一年才会更新一次,指数成分股更新的时候,指数基金所持有的股票数量和比例只需跟随指数调整即可,这样基金经理很省事。

  另外指数基金排除了基金经理个人操盘水平对基金业绩的影响。主动性基金的业绩表现跟基金经理的操盘水平和背后的研究团队有很大关系,而指数基金是被动投资,跟研究团队和基金经理关系不大。

  主动型基金的持仓对投资者是不完全透明的,投资者是无法实时知道基金的持仓的。投资者无法知道自己投资的某只主动型基金的预期收益率。基金经理或者其背后研究团队人员的变动会导致基金业绩的波动,而这种波动是投资者无法预知也不可控的。而指数型基金就简单多了,每只指数基金对应的指数是公开的,只需要研究指数就知道对应的指数基金是否有投资价值。

  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网

南方奇米第四色在线影院网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。