设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

基金定投和买入哪个更赚 基金定投和买入有奇米影视播放器区别

2019-09-10 14:56 互联网

  基金定投和基金一次性买入都是基金投资的方式,那么,基金定投和基金买入有奇米影视播放器区别?

  一、基金定投

  基金定投经常被称作懒人投资方法,很多人都会选择指数基金去定投,因为不用去花心思挑选基金,只要获取行业的平均回报就可以了。基金定投也不需要择时,只要设定好定投的日子,到时间就买一笔或是选择自动扣款。

  基金定投不需要止亏,相反,在基金下跌的时期坚持定投反而能拉低成本价,有助于在低位建仓;不过基金定投一定要止盈,可以设置一个目标止盈点,比如年化10%收益率,到了止盈点就出来。但是关键是,根据设定的目标,在亏损的时候能够坚持定投,承受亏损带来的心里压力。

  二、基金定投和基金买入的区别

  1.选择基金的能力不同:

  一次性买入基金需要有较强的基金挑选能力,并在合适的时间购入该基金。基金定投则是由专业的理财团队负责运营,挑选基金的能力比较强,亏损可能性比较小。

  2.投资风险不同:

  基金定投的投资风险相对较低,专业的理财团队负责止损,投资人最差也可获得行业的平均回报。一次性买入基金时,如果市场奇米网不好,投资人没有及时止损,则有可能出现亏损。

  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网

南方奇米第四色在线影院网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。