设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中国哪个银行贷款利息低?2019各大银行贷款利率分别多少?

2019-09-06 11:35 南方奇米第四色在线影院网整理

  当资金周转不过来怎么办?不想问亲朋好友借就只能向银行贷款了,那么银行贷款利率是多少?哪个银行的贷款利率最低呢?下面我们来了解一下各大银行贷贷款利率是多少吧!

  银行贷款

  银行贷款利率一向是申贷人士关注的焦点,那么,各大银行贷款利率哪家最低呢?

  中国银行

  根据中国银行半年报显示,中国银行内地人民币业务客户贷款余额为5.75万亿,平均收益率为6.23%,其中公司贷款3.7万亿,平均收益率6.49%,个人贷款余额1.9万亿,收益率5.67%。

  工商银行

  半年报显示,工商银行客户贷款总额为10.3万亿,平均收益率为5.8%,其中公司类贷款总额为6.69万亿,平均收益率为6.11%,个人贷款总额为2.8万亿,平均收益率为5.64%。收益率是13家银行中最便宜的。

  平安银行

  2014年上半年,平安银行上半年贷款平均余额为0.88万亿,平均收益率为7.5%。公司贷款上半年平均余额为0.53万亿,平均收益率为6.51%。个人贷款上半年平均余额为0.34万亿,平为9.04%,贷款奇米第四色在线影院最贵。

  农业银行

  农业银行半年报显示,客户贷款总额为7.56万亿,上半年平均收益率为6.01%,其中公司类贷款平均余额为4.9万亿,平均收益率为6.22%;个人贷款平均余额2.2万亿,上半年平均收益率为6.02%。

  浦发银行

  浦发银行客户贷款的平均收益率为6.4%,其中,公司贷款总额为1.43万亿,平均收益率6.4%。个人贷款总额为0.43万亿。

  建设银行

  建设银行半年报显示,客户贷款总额为8.89万亿,上半年平均收益率为5.83%,其中,公司贷款平均余额为5.58万亿,平均收益率为6.14%,个人贷款平均总额为2.56万亿,平均收益率为5.8%。

  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网