设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
南方奇米第四色在线影院网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

上海买房送宝马是怎么回事?为奇米影视播放器上海买房送宝马

2019-10-08 23:35 互联网

  上海买房送宝马

  传统的“金九银十”在上海楼市中似乎已不复存在。刚刚过去的国庆节,上海楼市平稳得激不起水花。

  部分楼盘在国庆期间没有任何宣传,甚至还有售楼处关门放假,似乎丝毫不需要借力国庆假期。有一些开业的售楼处客流量和平时比没差太多,仅三三两两客户到访,楼盘之间销售走势继续分化。

  但也有特别卖力销售的,比如由建发、中粮、首开合作拿地、由建发操盘的“央玺”项目,喊出了购房送宝马5系、“华宅+宝马”一步到位的口号。

  这是一个有故事的项目。这块地是2016年8月诞生的顾村地王,楼板价高达53727元/平方米,面粉远贵过面包。在今年传出即将领预售证的时候,项目在4月份还失火了。后来,该楼盘终于在6月首次开盘,以6.3万元/平方米的均价入市,值得注意的是,这是宝山区首个均价突破6万的项目。

  尽管销售价没比楼板价高多少,但项目开盘后销售情况并不好,一期开盘去化率仅约30%。9月份其成交套数是23套,在宝山区诸多在售楼盘中排名靠后。目前根据“网上房地产”数据,一期去化率为38%。

  很快建发央玺项目又推出了二期300多套公寓,在9月29日-10月7日之间认筹。

  售楼处人员告诉记者,国庆期间每天都有数十组客户来看房,有不少客户是冲着优惠来的,每天都有不少成交或认筹量。不过记者发现,“购房送宝马”实际上是10月认购签约的客户都可以获得宝马5系轿车的抽奖资格,此外国庆假期认购指定房源就送华为最新款手机,有多大吸引力还得看10月18日开盘当天的情况。

  今年下半年起上海楼市更加平稳,日光盘已经非常罕见,开盘去化八成对开发商来说已经是非常优秀的成绩,而购房者的选择面则在扩大。
  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网