设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
南方奇米第四色在线影院网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

近千万用户预约5G 5G奇米影视播放器时候上市

2019-10-08 23:42 互联网

  近千万用户预约5G

  5G套餐还未推出,预约人数却是“蹭蹭”地涨。截至10月8日17:30,三家运营商的5G套餐预约量已经接近千万用户。其中,中国移动超过580万,中国电信是201万,中国联通是199万。

  三家运营商的竞争也从4G时代延续到了5G时代。先是中国移动,从9月20日起就开启了5G套餐预约,用户可以通过短信、“中国移动”App、扫二维码三种方式参与中国移动的预约活动。接着是中国电信,在9月29日开启5G预约活动,用户可通过线上链接、扫二维码、登录欢GO客户端,或是线下中国电信营业厅、拨打10000号参与预约,预约活动第一天就有52万人参与。紧接着,9月30日,中国联通也开启了5G预约活动。

  总体来看,“三家运营商提供了类似的5G套餐预约促销措施。”独立电信分析师付亮介绍说,一是5G手机优惠。最高优惠达600元,也有的只有100余元或送礼包;二是预约套餐折扣。中国移动率先推出,前六个月,5年以上网龄7折,5年以下8折。电信和联通紧随其后将7折门槛降到了3年。

  “我不看好这样的行为,套餐还未公布,打折就开始了,而且惠及全部预约者,这会影响到今后的套餐制定和调整。当然,这种活动也可以促进预约量提高,毕竟正式推出套餐后,用户有权选择是否换成5G套餐。”付亮说。
  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网