设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
南方奇米第四色在线影院网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2019天猫双十一活动蕞全攻略 天猫双十一红包购物津贴优惠规则

2019-10-19 17:38 互联网

  马上又要到了一年一度全球购物狂欢节,没错,就是双十一了!每年的双十一超级红包必抢,最高1111元,双十一分享得最高4999元,清空双十一购物车。天猫双十一,在10月21号就要开始付定金的那种-双十一预售!让你们清清楚楚明明白白的知道,这些品牌双十一到底有多大优惠,你们到底能薅到多少羊毛,以及哪些需要抢预售的前多少多少名,就会更优惠,总之我们今年的双十一目标就是花更少的钱,买到更多自己想要的东西!

  双十一打折,话不多说,让我们开始吧!

  解密2019年天猫双十一主要有三个玩法:

  一、双十一预售

  优势:预售商品,付定金,定金膨胀,还有结合商家的预售活动,预售定金更便宜。

  预售时间:

  预付定金:10月21日00:00-11月10日22:00;

  支付尾款:11月11日01:00-23:59

  天猫双十一预售付定金有什么好处:

  1、双十一预售商品,定金可膨胀,膨胀金额根据每家店铺的不同而不同,详见商品详情;

  2、有些商家会发放双十一“未来券”,付尾款时可以使用。

  (双十一预售出现的未来券是什么?当用户支付定金时可领取(超过50%的商品会送优惠券),支付尾款时可使用)

  天猫双十一淘礼金,付定金返淘礼金,付尾款时可用

  2019天猫双11全球狂欢节-主会场(带超红,21-31号预售 11.1开始切现货)

  长按复制这段淘口令¥PHH8YKtxUGa¥,打开手机淘宝即可领取,最高1111元。每天抢三次。

  双十一预售期间,每天将为你精选预售会场、爆款、高性价比等特性的预售商品。供大家挑选,分享给亲朋好友、社群、微信朋友圈、微博等。

  特别提醒:

  1、预热期间领取的双十一超级红包、购物津贴、淘礼金等均在支付尾款时使用,预售商品付定金不可使用。

  2、双十一预售定金的优惠信息将出现在淘宝领券页面,信息包含:优惠券面额、定金金额、付尾款时间、开卖时间等。
  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网