设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
南方奇米第四色在线影院网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

工人市委大楼触电是怎么回事?工人市委大楼触电官方:违规作业

2019-11-07 17:12 网易娱乐

  工人市委大楼触电是怎么回事?工人市委大楼触电官方:违规作业 山西原平一工人在市委大楼触电身亡,官方称其违规作业

  今日(11月7日),记者从原平市委宣传部获悉,事故直接原因为现场作业人员违规带电作业,未佩戴绝缘手套、绝缘鞋等,其所在单位负有全部责任。

  山西原平市工人张某某在市委办公楼顶进行亮化查验维修时,发生触电事故身亡。今日(11月7日),记者从原平市委宣传部获悉,事故直接原因为现场作业人员违规带电作业,未佩戴绝缘手套、绝缘鞋等,其所在单位负有全部责任。

  11月4日,死者张某某的哥哥张先生告诉记者,10月11日,张某某与工友在原平市委办公楼的楼顶维修彩灯时,不慎触电身亡。他向记者提供的死亡证明显示,张某某死亡原因系“心搏骤停”。11月4日,原平市政府办公室一名工作人员表示确有此事。

  今日(11月7日)上午,记者从原平市委宣传部获悉,张某某今年45岁,系山西朔州人。经查,张某某所在单位原平炜源灯饰部,负责原平市前进街两侧大楼的亮化维修维护,并承担相应的安全生产责任,原平市委办公楼也在该单位负责范围内。

  原平市委宣传部方面称,经调查,导致这起事故的直接原因是现场作业人员违规带电作业,未佩戴绝缘手套、穿绝缘鞋。对此,原平炜源灯饰部负有全部责任。该单位在安全教育、现场安全管理等方面工作不到位。   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网