设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
南方奇米第四色在线影院网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

2019天猫双十一晚会举办时间 礼县苹果将首一次亮相猫晚

2019-11-07 17:17 互联网

  天猫双十一晚会什么时候举办?2019年天猫双十一晚会有哪些看点?

  礼县苹果将首次亮相天猫双十一晚会

  今年我省苹果大丰收,据省商务厅统计的数据显示,全省苹果面积657万亩,其中挂果面积468万亩,预计产量将达到650万吨,较2018年增产197万吨。

  如此大幅增长,甘肃省的苹果好卖吗?记者自省商务厅获悉,通过省直业务部门和苹果产区市县政府的积极努力,苹果产区销售总体稳定,产销对接工作正在加紧推进,入库及调峰等措施同步进行。同时,记者还从阿里巴巴获悉,甘肃礼县苹果将首次亮相天猫“双十一”晚会(简称猫晚),向消费者全方位展示甘肃农产品的风采。

  农业合作社备战“双十一”

  “每天50多位村民进行着礼县特色苹果的选果、包装工作,目前已经选装了20000多个礼盒。今年,这个大山深处村庄的苹果将第一次登上天猫‘双十一’的舞台。”11月6日,在礼县丑小鸭苹果种植农民专业合作社里,该合作社负责人赵鹏博谈到今年即将到来的“双十一”,显得有些激动。

  “在天猫的‘猫晚’,那么近距离的跟平台站在一起去推广我们的产品,这是第一次。”赵鹏博告诉记者,参加晚会,不但可以让礼县苹果被更多的消费者知道,通过天猫“猫晚”这个平台礼县苹果也将塑造一个更好的品牌形象。
  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网