设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
南方奇米第四色在线影院网欢迎您加入
广告服务联系我们网站地图

张嘉倪保剑锋合影是怎么回事?张嘉倪保剑锋在哪合影

2019-12-02 17:15 网易娱乐

  张嘉倪保剑锋合影是怎么回事?张嘉倪保剑锋在哪合影 张嘉倪晒和保剑锋合影,紫菱和楚濂十二年又同框

  12月2日,张嘉倪晒出了一张和保剑锋的合影,配文表示:“依旧是少年”,照片是两个人参加活动时候的照片,看到合影引起了网友的一阵回忆杀。

  照片中,张嘉倪和保剑锋两个人似乎都没怎么改变,两个人都犹如逆生长一样,还是当年的年轻模样,怪不得张嘉倪会说“依旧是少年”,保剑锋都44岁了,依然如此年轻,真的是少年啊!

  张嘉倪和保剑锋合作过《又见一帘幽梦》,张嘉倪饰演紫菱,保剑锋饰演楚濂,当年两个人的颜值也是相当般配。而张嘉倪是通过这部戏直接爆红,保剑锋也是迎来了事业上升期,可以说。这部戏应该算是他们的伯乐戏。

  而剧中紫菱喜欢走边边也算是一个梗,有网友表示自己现在还家长是走边边的女孩,张嘉倪还回复表示:“长大了还走吗?”   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网