设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年全球未来企业50强榜单丨16家中国企业上榜

2019-10-31 15:39 互联网

有知名杂志连续两年与波士顿咨询公司合作,编制全球未来具有最大增长潜力的公司50强名单。今年在评估的范围集中在截止2018年底前的一年时间内,公司市值超过200亿元,收入超过100亿美元的企业。就此,南方奇米第四色在线影院网根据相关数据,整理出以下信息。

 

 

榜单中的五十家公司有接近一半数量是新上榜的公司,但榜单中有百分之八十的公司来自美国和中国。今年中国企业有16家,美国有28家。行业分布看,今年的五十强更集中在信息科技与通讯服务行业。

 

榜单第一位,Workday在企业职能数字化管理软件类处于领先地位,2018年内的营收仅有28亿美元,近三年的营收平均增速为35%,估值超过400亿美元,营收数字并不能代表它在业界的影响力,通过为大公司提供服务,Workday的未来将加入巨头公司的队伍。

 

榜单第四名宁德时代,成立于2011年,位于中国宁德,目前是全球销量最高的电动车电池供应商,2018年利润高达5.12亿美元。尽管受到中美贸易的威胁和电动汽车补贴的取消,但与大众、宝马、本田等合作使得其销售增长更加迅猛。

 

携程国际作为非必需消费品,位居榜单第八位。目前,中国携程已是亚洲最大的在线旅行社,每月活跃用户为2.1亿,2018年营收47亿美元,同比增长18%,市值高达171亿美元,与上市之初相比已经翻了30倍。

 

榜单第十五名—海天调味,目前中国最大的酱油生产商,世界第一大中国调味品供应商。公司2019年前三季度实现销售收入148.24亿元、同比增长16.62%;归母净利润38.35亿元、同比增长22.48%;扣非净利润36.38亿元、同比增长23.78%。其中三季度收入46.64亿元、同比增长16.85%;归母净利润10.85亿元、同比增长22.84%;扣非净利润10.38亿元、同比增长31.68%。

 

顺丰控股此次上榜排在第三十二名,顺丰乘着电子商务的发展一路高歌猛进,尽管行业竞争激烈,但顺丰公司的业务依旧在增长。顺丰前三季度实现营业收入787.70亿元,同比增长20.37%;实现归属于上市公司股东的净利润43.11亿元,同比增长44.77%;经营活动现金流净额为76.47亿元,同比增66.58%;基本每股收益为0.98元,同比增长44.12%。

 

榜单第三十四名—京东方,作为中国最大的液晶显示屏制造商,京东方在柔性OLED屏幕上取得亮眼的成绩。2020年,京东方将建立两座新的工厂,同时还有望与苹果公司达成合作,为苹果提供柔性OLED屏幕。

以上就是南方奇米第四色在线影院网为读者们带来的2019年全球未来企业排行榜的相关信息,本文是根据有关数据及近期事件所撰写分析文章,并不构成投资建议,请投资者根据具体情况权衡利弊,据此操作,风险自担!(本文属于非商业性文章)

  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网
打赏
人打赏