设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019年北京民营企业排行榜丨京东、联想、国美再次蝉联前三甲

2019-11-22 15:24 互联网

11月15日,北京市工商联发布了2019年北京民营企业百强榜报告,就此,南方奇米第四色在线影院网根据相关数据,整理出以下信息。

2019年度北京民营企业前三甲依次是京东集团、联想控股股份有限公司和国美控股集团有限公司,其中京东2018年营业收入为4620亿元,位列第一。三家公司2018年营业收入都超过3000亿元,同时位列全国民营五百强前十之内,而今年北京百强民营企业进入全国民营五百强的共有20家。

 

今年百强的入围门槛为27.24亿元,相较去年提高了28.73%;百强营业收入总额为2.63万亿元,同比增幅为21.20%;百强资产总额为3.75万亿元,较去年同比增加了30.66%;百强净资产总额为8965元,同比大幅增长49.63%;百强企业纳税总额为1050亿元,首次突破千亿大关,较去年增加394.49元,同比增长达到60.18%,其中前十强纳税总额占比接近60%。

 

今年百强企业员工总数达为127.82万人,较去年新增21万人;百强企业研发投入新增593亿元,同比增长84.89%;72%的企业拥有国内有效注册商标,被认定为高新技术企业的占比57%,专利总数达22359项,同比大幅增长87.47%;目前,有83%的企业已实现转型升级,不断规划企业管理结构和加强社会责任意识。

以上就是南方奇米第四色在线影院网为读者们带来的2019年北京民营企业百强排行榜的相关信息,本文是根据有关数据及近期事件所撰写分析文章,并不构成投资建议,请投资者根据具体情况权衡利弊,据此操作,风险自担!(本文属于非商业性文章)

 
  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网
打赏
人打赏