设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

vivox30手机发布会什么时候开始?vivox30发布会直播地址

2019-11-07 15:16 互联网

  vivox30手机发布会什么时候开始?vivox30发布会直播地址 vivox30价格配置最新消息

  三星Exynos 980芯片支持5G网络,具有两个2.2GHz高性能Cortex-A77内核和六个Cortex-A55单元

  11月7日,vivo官方将于在北京举行vivo&三星双模5G AI芯片媒体沟通会,不出意外的话全新的三星Exynos 980芯片及vivo X30将在本次沟通会上亮相。vivox30手机发布会什么时候开始?vivox30发布会直播地址。

  据悉,外媒报道称,三星Exynos 980芯片支持5G网络,具有两个2.2GHz高性能Cortex-A77内核和六个Cortex-A55单元,可以提高能效,而vivo X30将搭载三星Exynos 980处理器。从“双模5G AI芯片”来看,这款处理器支持NSA及SA两种组网方式,也就是说Exynos 980是继华为麒麟990 5G之后第二款支持双模的5G芯片。

  vivo X30的详细配置:支持 5G,SoC搭载三星 Exynos 980;配备6.5 英寸 90Hz 刷新率 AMOLED 屏幕;8GB LPDDR4X 内存,128GB/256GB UFS 2.1 闪存;后置6400万 + 800万 + 1300万 + 200万像素四摄;前置 3200万像素摄像头;4500mAh电池,支持最高33W快充;售价分别为3198元和3598元。

  vivo X30是UFS 2.1,目前还不知道是有分高低配版还是全系支持UFS 2.1,有消息称vivo这次X30系列在布局上分为两种机型,一款为4G,另一款为5G。X系列为vivo的中端系列。目前外界普遍猜测这款机器在12月正式发布。(南方奇米第四色在线影院网手机频道)

南方奇米第四色在线影院网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。