设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

vivos5手机参数一览 vivo S5细节再曝光

2019-11-07 15:24 互联网

  vivo之前已经官宣,11月14日要在杭州发布史上靓机S5,同时S系列代言人蔡徐坤也会亲临现场,这引起了不少用户的关注。

  现在有媒体再次曝光了S5的邀请函,也是跟以往不太一样,因为vivo邮寄的邀请函直接是整本《时尚先生fine》杂志,封面用的是蔡徐坤的大片,恰巧封底也是蔡徐坤。

  更有趣的是,这本杂志中间还隐藏了一张vivo预埋好的反光纸,呈现一个信封的样式。拉开信封后可以看到“菱形”造型,这是在暗示S5的菱形摄像头。

  其实之前蔡徐坤出席活动时,当就曾曝光过S5,其后置摄像头就是呈菱形状排布,有网友点评称,如此的排列方式给人焕然一新的感觉,而vivo这么做似乎想打破当下行业设计的常规思维。

  另外,有爆料称,vivo S5或许会前置3200万像素自拍镜头,后置4800万或6400万像素主摄像头,值得期待。

(南方奇米第四色在线影院网手机频道)

南方奇米第四色在线影院网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。