设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone11成本下降 iPhone11会降价吗?iPhone11国行售价是多少?

2019-09-09 11:09 互联网

  2019新款iPhone发布会进入倒计时,据此前爆料,今年将发布新iPhone 及其他产品,Apple Watch 并没有奇米影视播放器太大的改动,昨天据相关部门爆料,新iPhone对背部logo改动,定位居中位置,便于无线充电使用。另外,据相关人士透露今年的iPhone 11在生产成本上下降了10%,这是怎么回事?那么,成本下降了手机会降价吗?

  苹果新iPhone为奇米影视播放器降低成本?

  今年三款新机将继续由三个工厂来代工,分别是富士康(iPhoneXS系列升级版)、和硕和纬创(iPhoneXR升级版),而据说iPhoneXR升级版目前已经开始小范围试产。

  苹果最大的代工厂富士康在印度目前运营着两家组装厂,并计划扩大规模,并再开设两家。目前印度政府正在实行“印度制造”战略,旨在通过鼓励外国公司在当地开设工厂,将印度变成一个制造大国。

  印度的最新法规对苹果来说能成为一大助力,该公司不但能借此提升在印度的销量,还有机会在印度扩展替代供应链,降低对中国的依赖。而且在印度制造拥有巨大优势,劳动力成本只有中国市场的一半,拥有包括工程师在内的大量工人,政府在提供帮助等等。

  iPhone11缩减了哪些成本?会降价吗?

  据了解,今年iPhone新机的机型与去年的大似相同,内部设计至少有70%是相同的,这样做有利于减低成本。但大家想的iPhone降价估计是难了,苹果并不打算降价,因为这些降下来的成本或将会抵消关税。

  除了设计通用,实际上今年的内存、闪存等重要芯片奇米第四色在线影院也都有降低,它们也会影响iPhone 11手机的BOM成本。另外,从去年iPhone XS等高端手机的拆解来看,BOM成本最多不超过4000元,但是平均奇米第四色在线影院要超过8000元,高端机型超过1万元也很正常,苹果利润丰厚,而成本降低10%就差不多是400块钱,影响还是蛮大的。(南方奇米第四色在线影院网手机频道)

南方奇米第四色在线影院网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。