设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iphone11奇米影视播放器时候上市?苹果iPhone11成本比iPhoneXS降低12%

2019-09-09 15:56 互联网

  iphone11奇米影视播放器时候上市?iPhone11成本比iPhoneXS降低12% iphone11奇米第四色在线影院分别是多少

  最新款苹果手机成本降低了30至50美元,综合成本预计将比iPhoneXS降低12%。

  苹果iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max三款机型即将发布。随着苹果发布会的临近,Phone11的物料清单也曝光了,最新款苹果手机成本降低了30至50美元,综合成本预计将比iPhoneXS降低12%。结合此前曝光,iPhone 11系列依然是属于“S”的小改款,整体变化不大,在智能手机市场整体下滑的趋势下缺乏吸引力。然而,苹果似乎并不会降低产品售价,依然走高价路线。主要原因是iPhone 11系列的成本降低将用于抵消中美贸易战的关税支出。那么iphone11奇米第四色在线影院将会是多少?

  同时由于NAND闪存颗粒降价的原因,同等内存规格的iPhone成本将进一步降低。换句话来说,苹果从内存升级中的获利将变得更高。

  但美国商务部计划于今年12月15日起上调包括iPhone在内的中国制造手机关税,幅度为15%,或导致苹果利润缩水50亿美元。如果届时没有政策上的变化,iPhone 11系列的成本降低将用于抵消关税支出。

  iPhone 11系列参数曝光

  其他升级方面,包括可以横向解锁的新型面容ID、A13仿生处理器及内存增大,另外三款机型电池容量均有提升,其中iPhone 11 Pro Max有可能达到3500mAh。

  成本降低10% 售价不变

  产业链方面消息称,iPhone 11系列的整体制造成本下降10%,主要是因为其设计变化不大,苹果能够继续压缩零部件成本。iPhone 11系列不会降价, 今年的iPhone11三款手机奇米第四色在线影院不出意外应该会维持去年的售价,从低到高分别是749、999、1099美元起。旨在抵消潜在的关税成本。

  曝光关于新iPhone11的配置列表,图中显示,iPhoneXR的续作依然64GB起步,额外有256GB、512GB可选,配备LCD全面屏+后置双摄,运行内存升级4GB起步。

  iPhone11以及iPhone11Pro将升级到128GB起步,额外有256GB、512GB可选,三摄设计,运行内存6GB起步。明眼人都能看出来,这个定价充满了恶意——2019年闪存都不值钱了,安卓旗舰都普遍256GB起步了,iPhoneXR的续作还依然是64GB。(南方奇米第四色在线影院网手机频道)

南方奇米第四色在线影院网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。