设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果新品发布会2019:苹果10月发布会主要面向电脑产品

2019-10-07 23:34 互联网

   据报道,虽然苹果在9月份已经召开过一场新品发会,但对于苹果来说,他们还有很多新品尚未发布。近日,一些外媒表示,苹果很有可能在10月份再次召开一场新品发布会,而这场发布会将主要面向电脑产品。

  根据外媒汇总,其中16英寸MacBook Pro、Mac Pro、iPad Pro以及Apple Tag这几款产品很有可能在这次新品发布会上亮相。

  其中,Apple Tag是一款类似于Tile追踪器的蓝牙追踪器,可以更加轻松的帮助用户找回他们的失物。

  16英寸的 MacBook Pro已经传言很久, 新款的 16英寸 MacBook Pro 将与目前的15英寸机型尺寸相当,但是会换成更为窄的边框的屏幕,同时键盘也将重新启用剪刀按键,替换一直有问题的新型的蝶式键盘。

  现在的问题就是,苹果将如何处理X剪刀键盘的厚度的问题。新的16英寸的屏幕可能分辨率将达到3072x1920,那是否会采用XDR的显示屏技术呢?是否会采用 Mini-LED 或者 Micro-LED技术屏幕?

  Mac Pro 上市苹果6月份的时候就发布了 Mac Pro 新款机型, 以及 XDR显示器,但是依然没有看到正式上市的消息。而最近又传出苹果要在德州建厂生产 Mac Pro后,又传出苹果已经因为 Mac Pro 配件无法取代中国制造而申请关税豁免。可见真是 Mac Pro 上市困难重重。

  最后的上市日期是 12月20号,不知道苹果能否赶在这个时间将 Mac Pro 量产。

  iPad Pro:也要用浴霸三摄

  苹果在去年更新iPad Pro,升级力度巨大,不但换上了全面屏造型,同时性能再度加强,今年据传,苹果将会在iPad Pro上引入与iPhone 11 Pro相同的后置浴霸三摄镜头,但是新机的正面相比上代不会有任何调整。(南方奇米第四色在线影院网手机频道)

南方奇米第四色在线影院网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。