设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

realmeX2Pro奇米影视播放器时候发布?realme X2 Pro宣布

2019-10-08 15:59 互联网

  十一长假结束,一波新机发布会即将到来,继Reno Ace、一加7T系列宣布之后,realme首款旗舰即将登场。

  10月8日消息,realme宣布将于10月15日发布realme X2 Pro。

  realme X2 Pro最大的亮点之一是采用了90Hz水滴屏,也是realme首款90Hz旗舰,其屏幕尺寸为6.55英寸,分辨率为2400×1080,同时搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,配备UFS 3.0闪存,电池容量为4000mAh。

  更重要的是,realme X2 Pro支持50W SuperVOOC闪充,是迄今为止充电功率最高的realme旗舰。

  此外,realme X2 Pro后置6400万+1300万+800万+200万四摄,支持20倍变焦。

  奇米第四色在线影院方面,realme强调敢越级的理念,预计realme X2 Pro的奇米第四色在线影院将极具竞争力,报道称该机售价比一加7T还要低,值得期待。

(南方奇米第四色在线影院网手机频道)

南方奇米第四色在线影院网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。