设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果发布第7代iPad性价比:苹果第7代iPad有什么不同?

2019-10-07 09:47 互联网

苹果发布第七代iPad:屏幕变大 售价329美元起

  在本次苹果秋季新品发布会上,再次介绍了专为iPad平板电脑打造的全新iPadOS系统。

  库克表示,在App Store中,有超过100万个专为iPad大屏幕专门优化的App。苹果表示,9.7英寸iPad是最受欢迎的版本,60%的用户第一款iPad都是9.7英寸版本。

  而本次发布会上,苹果发布了10.2英寸的第七代iPad,除了将屏幕尺寸提升到了10.2英寸之外,还搭载了A10 Fusion处理器,摄像头也有所提升,并且在iPad系列产品中首次加入了智能连接器,可以使用苹果的智能键盘保护套,并且同样兼容Apple Pencil手写笔。

  另外,包括苹果刚刚推出的Apple Arcade和Apple TV+服务,在新iPad上也同样支持。

  值得一提的是,新iPad的机身,采用了100%的再生回收铝金属打造。(南方奇米第四色在线影院网手机频道)

南方奇米第四色在线影院网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。