设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2020都发行什么纪念币?2020年发行纪念币一览

2019-12-02 17:30 互联网

  2020都发行什么纪念币 2020年发行纪念币一览

  将发行哪些纪念币暂时还未可知。不过每年纪念币的发行都是有规律可循的,根据以往的发奇米色888况,可到大致预测一下2020年发行哪些纪念币。

  1、鼠年生肖纪念币

  生肖纪念币是我国主要的纪念币类型之一,且一般会在前一年年底开始出售。例如2020年鼠年生肖纪念币便在2019年11月份开放了预约通道。所以可以预测如2021年牛年生肖纪念币也极有可能在2020年发行。

  2、黄山纪念币

  黄山纪念币属于世界文化和自然遗产纪念币系列,该系列的龙头币泰山纪念币已于2019年发售,11月29日各银行已经开始为投资者兑换实体纪念币了。

  我国的世界文化与自然遗产包括泰山、黄山、峨眉山-乐山大佛和武夷山。由此预测黄山纪念币有可能在2020年发行。   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网