设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

OPPO Reno2配置怎么样?2999起售值不值得买?

2019-09-10 17:38 互联网

  9月10日上午10点,OPPO在上海举行“Catch Fun”发布会,正式发布Reno系列全新产品OPPO Reno2,以及OPPO首款无线降噪耳机OPPO Enco Q1。作为Reno系列的第二代产品,OPPO Reno2在外观、屏幕、影像等方面进行升级,下面就一起来了解下。

  发布会一开始,OPPO副总裁沈义人就针对Reno系列的创造力表达了心中所想:“我觉得Reno倡导的创造力,它不是高冷遥远的艺术,也不是复杂的技术,它就在我们的身边,它让我们能够发现生活当中的美好和灵感,是一种思想的自然流露和表达。”

  事实上也正是如此,Reno系列的设计理念,是有秩序的美感。Reno2除了继承无刘海的20:9全景屏、海豚鳍侧旋升降结构、对称式中轴线设计外,OPPO Reno2在对细节的掌控上也更加精益求精。比如下巴上的所有开孔的圆心(包括mic孔、扬声器、耳机孔、充电口)都做在同一条直线上,这些虽然是我们平时使用手机时不怎么注意的地方,但当你平放手机,或者给它充电时,看到的也都是统一的秩序。

  除此之外,色彩的处理也一直是OPPO的强项,从单色渐变、到凝光渐变,再到Reno的雾光叠影。全新的OPPO Reno2采用凝光点彩工艺,通过有纵深感的三维渐变色,赋予颜色更多的光影变化,让整个机身除了细腻的色彩,更多一分灵动和神秘的气息。除了深受用户喜爱的薄雾粉,OPPO Reno2还推出了两款新配色——深海夜光和海洋之心。

  此外,相信大家一定有过因为手机屏幕的亮度不足,所以在户外太阳底下观看手机时,手机屏幕会变得模糊且泛白的情况。为了解决用户的这类烦恼,OPPO Reno2的屏幕采用行业最新的发光材料,日常亮度最高可达到500 nit,比前代提高了16.2%;而当检测到强光时,屏幕可以再次激发,将亮度提高到700 nit,即便在户外的阳光照射下,也能够轻松看清屏幕。
  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网

官方微信


南财查询窝 轻松看涨跌