设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2019天猫双十一晚会有哪些看点?附天猫双11狂欢夜节目单曝

2019-11-07 17:26 互联网

  天猫双十一晚会在哪看、天猫双十一晚会节目单、天猫双十一晚会时间?2019天猫双十一晚会嘉宾阵容,2019年是天猫双十一传统节日的第十一年。实在太吉利的数字呀!可是举行那么大的晚会节目来和电视前的观众们互动交流并非从2009年的第一个双十一节总有的。双十一晚会是在2015年由廖珂、王恬、陈歆宇精英团队协同制做一起打造出的。

  王祖蓝夫妇、张嘉倪夫妇带来幸福暴击

  王祖蓝和李亚男是娱乐圈中著名的“长短腿之恋”,夫妻俩虽然有着10多厘米的身高差,但是感情却无比甜蜜,近日两人还获封了“年度幸福偶像”。王祖蓝的唱功一直不错,只不过他常走谐星路线,容易被忽视实力,李亚男则是人美歌甜。这对模范夫妻一出现在大家面前就自带喜感,每次登台深情对唱,幸福感简直要溢出屏幕。

  作为双十一最重要的省钱利器,超级红包可以说是非常重要了,红包是必不可少的
  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网