设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

美弹劾调查关键人物改证词 补充证词与先前说法有出入

2019-11-07 14:48 互联网

  由针对美国总统唐纳德·特朗普的弹劾调查关键证人、美国驻欧洲联盟大使戈登·桑德兰提供的补充证词5日公开。他更正先前说法,承认曾经告知乌克兰官员,要想得到美国对乌克兰军事援助,需要用调查特朗普竞选对手交换。

  【有补充】

  桑德兰4日向主持弹劾调查的国会众议院委员会提交补充证词,共3页,提及在波兰首都华沙一次会议间隙给乌克兰总统顾问安德里·叶尔马克捎口信。

  他告诉叶尔马克:“美国可能不会恢复(对乌克兰)援助,除非乌克兰发布我们讨论数周的反腐败声明”。

  桑德兰所提反腐败声明关联美国前副总统乔·拜登和儿子亨特。特朗普方面指认拜登父子卷入乌克兰腐败,7月25日与乌克兰总统弗拉基米尔·泽连斯基通电话时要求乌方调查。

  拜登是2020年总统选举民主党籍竞选人,是特朗普的主要对手。民主党方面指认特朗普那次通话涉嫌滥用总统职权,不正当打压竞争对手,继而触发众议院启动对特朗普的弹劾调查,焦点是特朗普是否以军事援助换取乌方调查。

  与泽连斯基通话几天前,特朗普下令冻结大约4亿美元对乌克兰军事援助,一段时间后放行。
  南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网