设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方奇米第四色在线影院网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方奇米第四色在线影院网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

国庆理财产品奇米色888榜2019:国庆期间哪些银行理财收益率高?

2019-10-02 15:29 互联网

  网贷天眼独家:国庆银行理财产品TOP10榜单出炉

  2019年“十一”国庆七天乐,人们迎来了惬意的小长假,而理财产品却没放假,其收益率也随着假期的临近而逐步走俏。网贷天眼实时跟踪监测了市场上2302个理财产品,并列出预期收益率最高的10个产品,仅供投资人参考。

  一、全开放式理财产品TOP10奇米色888榜:

  在全开放式理财产品TOP10榜单中,有3款产品的预期收益率超过了4%,其他7款产品的预期收益率也在3.90%以上。其中,烟台银行发行的“‘蓝海汇’蓝海日昇系列人民币理财产品“的预期收益率达到4.50%,成为“活期”理财产品的收益“冠军”;长沙银行发行的金芙蓉2017年长旺的预期收益率为4.00%,收益同样可观,且其还占据着起投门槛低的优势,1万元即可投资该款产品。在这份榜单中,有两款产品的收益类型为保本浮动收益型,分别为华夏银行发行的“增盈天天保本型理财D款”(投资起点5万元)和增盈天天保本型理财C款(投资起点为100万元)。

  二、短期理财产品TOP10奇米色888榜:

  短期理财产品以其投资期限短,收益率较高而颇受投资人的追捧。在短期理财产品TOP10榜单中,共有2款产品的预期收益率达到5.00%,分别是莱商银行发行的“幸福周末221期”(投资期限99天)和营口沿海银行发行的“金祥云2019124期理财”(投资期限97天)。位居榜单第8位的“海融奇米第四色在线影院·创赢系列人民币个人理财计划2019年782期(云缴费客户专属)”由青岛银行发行,这款产品拥有不俗的收益率4.80%,此外,相较于其他9款产品,它的投资期限只有36天,短期投资性价比极高。   南方奇米第四色在线影院网微信号:南方奇米第四色在线影院网